品質にこだわった食品の取り扱い「有限会社プラスタス」|広島県広島市
【営業時間】(平日)9:00~16:00(土曜日)12:00~16:00
【定休日】日曜日、祝日

焼鳥屋(新店舗)メニュー&料金

  • HOME
  • 焼鳥屋(新店舗)メニュー&料金

料理メニュー Food Menu

料理メニュー

焼鳥屋(新店舗)がご用意している各種お料理メニューと料金をご紹介いたします。

焼鳥

料理名 料金
ももネギ間
余分な脂身が少なく適度な弾力性、やわらかな歯ごたえでジューシーな食感。
80円
(税抜)
むねネギ間
さっぱりとした中に旨みを感じる一品です。
鶏皮
オリジナルのたれと合わせて、油の旨み分だけを味わう。
ハツ
ぷりっとした食感に複雑な味が特徴です。香ばしいたれが食欲を刺激します。
砂肝
コリコリ食感がやみつきです!オリジナルブレンドの塩が、コリコリと噛む心地よさを引き立てます。
ぼんちり
鶏の尾っぽの部位。脂身がやや多く、柔わらかい食感の串焼です
せせり
噛めば噛むほど肉汁の広がる奥の深い味わい。ガーリックの香りでつい食べ過ぎてしまいそう。
レバー
濃厚で、クリーミーな味わい。口中に広がる豊かな後味も魅力。
ナンコツ
独特の食感がクセになる!胸骨の先にあるなんこつ。コリコリと味わえば、思わず笑顔に。
手羽先
弾力性があり、歯ごたえを楽しめるので、肉汁の旨みも堪能できます。
ささみ
すっきりとした風味。やわらかで淡白な味は、身体にも優しい。
ピーマン肉詰
肉汁が自慢のつくねを、ピーマンとマッチング。食わず嫌いの解消にも。
豚バラ串焼
豚バラは脂の旨味で選びたい。オリジナルの香辛料がほどよく旨味を引き立たせます。

当店では、お肉の他、魚や野菜など、多くの食材を仕入れております。
お肉以外の料理もご堪能ください。