焼鳥屋(新店舗)メニュー&料金
- HOME
- 焼鳥屋(新店舗)メニュー&料金
料理メニュー Food Menu

焼鳥屋(新店舗)がご用意している各種お料理メニューと料金をご紹介いたします。
焼鳥
料理名 | 料金 |
---|---|
ももネギ間 余分な脂身が少なく適度な弾力性、やわらかな歯ごたえでジューシーな食感。 |
80円 (税抜) |
むねネギ間 さっぱりとした中に旨みを感じる一品です。 |
|
鶏皮 オリジナルのたれと合わせて、油の旨み分だけを味わう。 |
|
ハツ ぷりっとした食感に複雑な味が特徴です。香ばしいたれが食欲を刺激します。 |
|
砂肝 コリコリ食感がやみつきです!オリジナルブレンドの塩が、コリコリと噛む心地よさを引き立てます。 |
|
ぼんちり 鶏の尾っぽの部位。脂身がやや多く、柔わらかい食感の串焼です |
|
せせり 噛めば噛むほど肉汁の広がる奥の深い味わい。ガーリックの香りでつい食べ過ぎてしまいそう。 |
|
レバー 濃厚で、クリーミーな味わい。口中に広がる豊かな後味も魅力。 |
|
ナンコツ 独特の食感がクセになる!胸骨の先にあるなんこつ。コリコリと味わえば、思わず笑顔に。 |
|
手羽先 弾力性があり、歯ごたえを楽しめるので、肉汁の旨みも堪能できます。 |
|
ささみ すっきりとした風味。やわらかで淡白な味は、身体にも優しい。 |
|
ピーマン肉詰 肉汁が自慢のつくねを、ピーマンとマッチング。食わず嫌いの解消にも。 |
|
豚バラ串焼 豚バラは脂の旨味で選びたい。オリジナルの香辛料がほどよく旨味を引き立たせます。 |
当店では、お肉の他、魚や野菜など、多くの食材を仕入れております。
お肉以外の料理もご堪能ください。